Ассоциация Профессиональных Кинезиологов

Межрегиональная общественная организация по содействию развитию кинезиологии

+7 (499) 110-24-68, mooapk@mail.ru

Журнал

Вышел в свет восьмой номер журнала "Практическая кинезиология". Журнал можно приобрести.

Подписку можно оформить через нашего администратора по электронной почте mooapk@mail.ru

Архив журнала>>

Наши книги

Объявления

Онлайн заявка на членство в АПК

На нашем сайте появилась возможность подать on-line заявку на членство в Ассоциации Профессиональных кинезиологов! Нажмите "Читать полностью" для перехода к заполнению формы: 

Подробнее...

Размещение для иногородних участников АПК

Иногородним участникам мероприятий АПК мы рекомендуем размещение.

Подробнее...

Мы вконтакте

Конфиденциальность и обработка персональных данных

Как мы получаем информацию?

Мы сохраняем идентифицируемую информацию, поступающую от вас при взаимодействиях с сайтом, таких, как заполнение форм обращений, заявок и подписки на новостные рассылки. Такие данные могут включать: имя, телефон, адрес электронной почты. В момент сбора информации мы уведомляем вас, при каких обстоятельствах ваши данные могут быть сохранены нами до момента их удаления из наших баз. По вашему требованию информация в любой момент может быть удалена. Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т.п.), полученная с помощью cookies, может собираться в целях ведения статистики посещений. Эта информация является общедоступной, поэтому мы не несем ответственности за ее разглашение.

Цель получения персональной информации от пользователя?

Эти данные могут быть использованы для ответов вам на ваши вопросы, для обработки вашей заявки на членство в Ассоциации Профессиональных Кинезиологов, для регистрации вашей заявки на участие в учебных программах Института Кинезиологии, а также для рассылки вам новостей и информации о новых курсах и семинарах, мероприятиях и учебных изданиях, которые мы хотели бы вам предложить. На нашем сайте есть форма авторизации, которая даст вам возможность быстрее оформлять покупки в нашем интернет-магазине и даст доступ к некоторым закрытым материалам, которые могут быть интересны вам, как профессионалу. При вашем согласии на получение новостных рассылок, вы будете получать их с периодичностью не чаще 4 раз в месяц (1 раз в неделю).

Полученные данные в обезличенном виде могут быть использованы для улучшения качества обслуживания и изучения потребностей посетителей.

Ваше согласие на получение рассылок от Ассоциации Профессиональных Кинезиологов является добровольным, и вы можете в любое время изменить свой выбор или отказаться от дальнейшего получения вышеуказанной информации. Ниже мы расскажем подробнее, как это можно сделать.

Хранение, передача и иные виды обработки персональных данных

Обработка персональных данных, осуществляемая двумя способами:

  • без использования средств автоматизации, осуществляется таким образом, чтобы в отношении каждой категории персональных данных можно было определить места хранения персональных данных (материальных носителей);
  • обрабатываются с использованием автоматизированных систем (информации о подписчиках на новости компании) и хранится в базах данных сайта компании. Каждый пользователь может сам управлять своей информацией.    

Компанией  установлен перечень лиц, осуществляющих обработку персональных данных либо имеющих к ним доступ. Обеспечивается раздельное хранение персональных данных (материальных носителей), обработка которых осуществляется в различных целях. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает меры, исключающие несанкционированный доступ к персональным данным.

Персональные данные, хранящиеся и обрабатываемые с использованием средств автоматизации, располагаются на серверах операторов на территории РФ и защищены следующими условиями: оператор проводит технические мероприятия, направленные на предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным и (или) передачи их лицам, не имеющим права доступа к такой информации; технические средства автоматизированной обработки персональных данных изолированы в целях недопущения воздействия на них, в результате которого может быть нарушено их функционирование.  

Как аннулировать вашу информацию или внести в неё изменения?

Мы будем посылать вам электронные и текстовые сообщения только в том случае, если вы дали нам свое согласие при предоставлении контактных данных.

Вы можете в любое время попросить нас изменить или аннулировать ваши персональные данные или во всех наших списках для рассылки, а также изменить вашу регистрационную информацию в личном кабинете на сайте https://anti-stress.ru/, предварительно пройдя процедуру авторизации на сайте, или попросив об этом администратора сайта по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. От рассылок вы также можете самостоятельно отказаться на сайте https://anti-stress.ru/, введя свой адрес в форму подписки и нажав кнопку «Отписаться», либо также обратившись к администратору по почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Согласие на обработку персональных данных

Заполняя форму заявки на семинар, регистрационную форму при совершении покупки в интернет-магазине, или подписки на новости, я свободно, своей волей, в своём интересе и на безвозмездной основе предоставляю МОО "АПК"  (Адрес фактический: г. Москва, улица Горбунова, дом 2, стр.204, комн.461) в соответствии с Федеральным законом No 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» согласие на осуществление автоматизированной и неавтоматизированной обработки моих персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), удаление и уничтожение предоставленных мной персональных данных, перечень и цели обработки, которых указаны в разделе конфиденциальность.

Достоверность предоставленных данных указанных мною подтверждаю.

Настоящее Согласие на Обработку персональных данных действует со дня его предоставления до даты его отзыва в письменной форме путём направления мною по почте в адрес МОО "АПК"  (Адрес фактический: г. Москва, улица Горбунова, дом 2, стр.204, комн.461) письменного уведомления.

Факт моего взаимодействия через сайт с компанией свидетельствует о моём принятии настоящего Согласия на Обработку персональных данных.

Ваша корзина

Итоговая сумма:   0.00 RUR
В корзину

Поиск по сайту

Подписка на новости

Для того, чтобы подписаться на новости Ассоциации Профессиональных Кинезиологов и Института Кинезиологии, пожалуйста, пришлите свой E-mail на адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. В теме письма укажите "Подписка на новости  кинезиологии". Мы немедленно включим ваш E-mail в наши рассылки. 

Проекты

  • Волонтеры - помощь кинезиологов клиенам. Jтветственная - Антонова Алина.
  • Наука - исследования в области кинезиологии. Ответственные Шленская Е.О. и Чобану И.К.

Мероприятия

Видеоканал

Наши ресурсы